lunedì 5 settembre 2011

Sewing basket cake

Questa è la torta che realizzeremo durante il corso avanzato di cake design di Roma, domenica 2 ottobre, organizzato da Silovoglioevents e patrocinato da CASTAlimenti.
La scelta di questo tema, da parte mia, non è casuale visto che per la realizzazione verrano applicate tantissime tecniche decorative e affrontate le diverse promblematiche riscontrabili durante l'uso di strumentazione apposita.

Tra le tecniche insegnate:
- Intaglio del cake ;
- Decorazioni su parete;
- Modelling di soggetti realistici;
- Garret frill;
- Utilizzo della sugar-gun;
- Uso colori in polvere glitter;
QUI info e programmi.

Per qualsiasi informazione sul corso, scrivete esclusivamente a corsi@silovoglioevents.it



Sabato 1 ottobre ore 9, 00
Corso base modelling


Verranno affrontate le nozioni base riguardo al montaggio di torte rivestite e decorate con pasta di zucchero.
Realizzazione di piccoli soggetti tridimensionali modellati a mano.
Rifiniture su cake in perfetto stile inglese.

Sabato 1 ottobre ore 15,30
Corso intermedio sugar flowers



Realizzazione di un topper cake costituito da orchidee e diverse tipologie di piccoli fiori montati su stelo.


L'obiettivo è quello di riuscire a realizzare fiori di zucchero dall'aspetto realistico, avvalendosi di tecniche e strumentazione apposita.
Cake Design Tour
Silovoglio WeddingPlanner

14 commenti:

Sonia ha detto...

ma è vera? si mangia? ohmammamia!! ma che hai nelle mani? oro?? spettacolo! bacioni :X

vickyart ha detto...

sono delle torte molto belle, per ottenere certi risultati bisogna dedicarsi solo a loro..immagina preparare una festa di compleanno e torta del genere inclusa..qualkosa di sicuro nn sarà perfetto! ciao buona giornata

Deborah ha detto...

Spettacolare!!

Alessandra ha detto...

E' bellissima, sarebbe stata perfetta per mia nonna che lavorava ai ferri.

Bruskamente Famiglia ha detto...

mmmhh, ma dove si terrà il corso per realizzare la prima torta?

EliFla ha detto...

sarà un corso davvero bellissimo....ciao Flavia

milena ha detto...

come tutte le torte che fai è un peccato mangiarla !

Raffa ha detto...

Stupefaccente,ogni volta che vengo a trovarti riesci a sorprendermi,il tuo talento non ha limiti
Bravissima,se ti capita fai un salto in Sardegna ti aspettiamo numerose :-) :-) :-) :-)
Kiss kiss

Vevi ha detto...

Fantastiche le tue torte! Intanto ti seguo sia mai che un giorno riesca a partecipare a uno dei corsi! Mi piacerebbe proprio tanto..ma Milano Roma?! :(

Vevi :)

crismarypink ha detto...

Mi hanno proposto un corso qui ha Catania..preferirei partecipare ad uno tuo ce ne sono in programma? ciao

Fausta ha detto...

Ma e' davvero un peccato mangiarla.
Tanto e' bella.Bravissima.
Un abbraccio e buona serata.

Aria ha detto...

è un capolavoro, davvero. poche volte ho visto una torta cosi bella ed originale al contempo. bravissima!

Sogni Di Zucchero ha detto...

Crysmarypink@
si... organizzo dei corsi.
mandami una mail a sognidizucchero@gmail.com per essere informata

Freetime ha detto...

sono favoloseeeeee, una piu' bella dell'altra!!! complimentiiiii!!!! :)))